← Назад
Вечеринки в Могилёве

Вечеринки в Могилёве

С этим городом у меня связано очень много хороших воспоминаний. За относительно короткий период моей жизни Могилёв и люди, живущие в нем, внесли много ярких красок и вдохновили на важные решения.

Это был первый город после Минска в котором я начал проводить регулярные занятия по бачате, первый город, где я начал делать это не от кого-то, а от самого себя, и это было первым шагом к принятию решения открыть собственную школу социальных танцев.

И есть несколько значимых дат, связанных с этим местом, которые хочется озвучить, т.к. они дали своё начала процвитанию бачата-движению и движению социальных танцев в Могилёве в целом.

3 сентября 2016г по казалось бы цепочке случайных событий я в первый раз приехал в Могилёв по просьбе Татьяны Хамшо провести ознакомительное пробное занятие по бачате для её друзей и индивидуальное занятие для самой Татьяны. Ребятам так понравилось, что начали меня звать ещё и ещё.

JesiCdbaM3g

Через пару месяцев на одном из своих занятий я познакомился с Лэлой Квастиани. С первого занятия было понятно, что это очень способная и активная ученица, которая заряжала своей бурной энергией и желанием танцевать, учиться и развиваться. Какое-то время мне даже казалось, что бачата - это та страсть, которой её действительно давно не хватало. И с той самой бьющей через край энергией, готовой свернуть горы, Лэла взялась сразу за организацию занятий, а затем и за проведение вечеринок и протанцовок по бачате в Могилёве.

13 января 2017г состоялась первая вечеринка в Могилёве. Преодолевая сложности и препятствия в третий раз по вынужденным обстоятельствам перенеся место проведения мероприятия в сам день “X”, судьба привела Таню и Лэлу в тайм-кафе “Небо” и девчатам удалось спасти праздник. Всё совпало и прошло на ура!!! Несмотря на предстоящие трудности всё прошло настолько удачно, что Вечеринкам в Могилёве было положено хорошее начало, а уютное тайм-кафе “Небо” стало ассоциироваться со вторым домом, где тебе всегда рады, где можно танцевать на вечеринках, протанцовках или просто отдыхать в хорошей компании с приятными друзьями.

За прошедшее времям было пройдено много десятков, а то и сотен танцевальных  километров, организованы и проведены куча индивидуальных и групповых занятий, опен эйров, мастер-классов и анимаций, много конкурсов и розыгрышей приятных подарков, несколько показательных выступлений и даже танцевальный батл по бачате. За это время всем любителям бачаты в Могилёве и не только была подарена возможность посетить более десятка тематических вечеринок. Сотни приятных отзывов о них можно услышать вживую или найти в сообществах в соц. сетях от местных танцоров и от гостей с Минска, Солигорска, Гродно, Гомеля, Полоцка и др. городов. И конечно же не могу не упомянуть отдельно о без малого полутора тысячах волшебных и очень живых фотографиях, которыми нас радуют Екатерина Верес и Евгения Алеференко. Эти девушки умеют через объектив ловить самые интересные моменты вечера и передавать магию и волшебство атмосферы вечеринки и настроения людей в своих работах. И не только вечеринок, но и опен эйров и просто занятий.

На нашем сайте также много их работ и вы могли успеть насладиться некоторыми из них. Но мне также хочется отдельно предоставить возможность всем желающим насладиться всеми их работами, связанными с социальными танцами, и проникнуться в атмосферу бачаты и сальсы.

Первая вечеринка 14.01.2017г.
Вечеринка “Встречаем весну” 04.03.2017г.
“Кубинская вечеринка” 08.04.2017г.
Вечеринка “Latino party” 20.05.17г.
Open Air на большом городском пикнике 27.05.2017г.
“Бачата таки Open и на Air!” 03.07.2017г.
Вечеринка - "Новый год наоборот" 08.07.2017г.
Вечеринка - "Shaman party" 05.08.17г.
Летний пляжный open-air 12.08.2017г. 
Наши протанцовки под "Небом" 14.10.2017г.
Вечеринка - "Pajama party" 16.09.2017г.
Занятия от 15.10.2017г. в нашем новом зале
Вечеринка - "ANTI-Halloween" 04.11.2017г.
Вечеринка - " Душевный новый год|Год Бачате в Могилёве" 16.11.2017г.
Вечеринка ко дню всех влюблённых в стиле 30-ых годов 10.02.2018г.
Вечеринка опоздавшего Патрика 24.03.2018г.
Открыли летний сезон 2018!!! 01.05.2018г. 
Хиппи вечеринка 19.03.2018г.
Open-Air 08.06.2018г.
Вечеринка - 50 оттенков серого 06.10.2018г./Часть1
Продолжение фотоотчёта вечеринки "50 оттенков серого" 06.10.2018г.
Главная вечеринка 2018, 15.12.2018г.

Много времени прошло с тех пор, когда мы с Лэлой вместе занимались организацией и проведением занятий и просто продвижением бачаты в Могилёве, но хочется отдельно отметить, что Лэла оказалась очень хорошим и грамотным организатором со свежими идеями и правильным делегированием обязанностей. В некоторых вопросах впоследствии она была и для меня примером.

Сейчас у меня своя школа социальных танцев Dance Forever и всеми организационными вопросами, касающимися занятий и мастер-классов, я занимаюсь сам. Лэла занимается организацией и проведением своих Вечеринки в Могилеве | Бачата, Сальса, Кизомба. Вдобавок ко всему мы оба не ограничиваемся только бачатой, но в арсенале развиваем и привлекаем другие социальные танцы, такие как сальса и кизомба (организацией занятий по кизомбе на сегодняшний день занимается Наталья Рысева). Плюс оба мы не ограничиваемся только одним Могилёвом, а распространяемся гораздо шире. Но мы продолжаем знакомить всех желающих с этими замечательными танцами и с прекрасным времяпрепровождением.

Кстати, окунуться в эксклюзивную атмосферу Вечеринки в Могилеве | Бачата, Сальса, Кизомба и погрузиться в мир социальных танцев вы сможете совсем скоро 9 февраля 2019 г в преддверии Дня всех влюблённых!