← Назад
По мотивам турнира

По мотивам турнира

Мы это сделали!!!!

Выходные 14 и 15 августа выдались просто улётными! В эти выходные мы организовали и объединили сразу два мероприятия. 

В субботу 14-го у нас было относительно закрытое мероприятие, на котором мы отдыхали с учениками и преподавателями нашей школы танцев "Dance forever", а также с участниками челленджа #DFchallenge, который на то время как раз подходил к своему завершению. Было очень здорово и душевно!

Заодно записали последнее задание по спорту для челленджа #DFchallege со всеми преподавателями нашей школы танцев "Dance forever" из разных городов, которые смогли приехать.

А в воскресенье 15-го августа по многочисленным просьбам мы организовали и провели "Турнир по волейболу среди танцоров социальных танцев", на которое мог попасть любой желающий из большой танцевальной тусовки.

Все звёзды сошлись, погода благоволила и всё прошло наилучшим образом! В турнире участвовало 9 команд, а участники и отдыхающие представляли сразу несколько городов. Были ребята из Минска, Могилёва, Солигорска, Несвижа и других городов. В жесткой борьбе но с полным достоинством победили сильнейшие.

 Результат турнира:

🥇1 место:
Команда "Танцевальная солянка"
Состав:
- Шнек Николай
- Суворов Владимир
- Шибалович Иван
- Полейко Наталья

🥈2 место:
Команда "Хит сезона"
Состав:
- Дмитрий Невмержицкий
- Борис Марухин
- Дмитрий Гроцкий
- Татьяна Кулявцева

🥉3 место:
Команда "Пупсики"
Состав:
- Михаил Ролдугин
- Николай Карамач
- Елена Авраменко
- Вячеслав Некриш

Кстати, команда, занявшая первое место, представляла школу танцев "Dance forever".

Ну и после самих игр мы продолжили отдыхать в хорошей дружной компании, с музыкой и танцами на берегу Минского моря.

Спасибо всем, кто был с нами в эти волшебные выходные!!! Мы сами создаём себе атмосферу и тот праздник, который запомнится! Вы все очень классные и с вами дни становятся ещё ярче! Спасибо каждому и до новых встреч!

Полный альбом с фотографиями по турниру вы можете посмотреть в нашей группе в ВК по ссылке.

PS: Сразу извиняюсь за ленточки на медальках. Но вы наверное знаете, что организация всего мероприятия проходила в оооочень сжатые сроки, поэтому физически не было возможности их заменить на другие.