← Назад
Мы на Большом городском пикнике

Мы на Большом городском пикнике

Очередной раз убеждаюсь, что не стоит бояться спрашивать и ввязываться в авантюры.

Не так давно одна моя ученица подкинула хорошую идею провести мастер-класс по бачате в г.Могилёве в рамках городского праздника "Большой городской пикник". И знаете, мне эта идея понравилась. Через группу в ВК я вышел на организаторов этого мероприятия и предложил свои услуги. И к моему удивлению получил очень скорый одобрительный ответ. Класс!!! Мы оговорили время, место, примерную программу выступления и нас внесли в программу.

29-го июня с 14:00 до 15:00 в рамках "Большого городского пикника" наша Школа социальных танцев Dance forever зажигала на площадке в парке в Подниколье. И это было по-настоящему жарко!!! Возле нашей площадки сразу собралось большое количество людей, и многие из них не просто стояли, а смело выходили на площадку и делали свои первые шаги в бачате на нашем мастер-классе. Очень приятно было видеть их радостные лица и чувствовать отдачу со стороны.

 

Развлекательно-обучающий мастер-класс длился около 20-и минут, но по ощущению казалось что пролетел всего за пару минут. Затем со своими учениками мы станцевали небольшую заготовку - маленький кусочек хореографии, которую начали разучивать буквально на прошлом групповом занятии по бачате. И здесь отдельно хочется сказать спасибо всем, кто не постеснялся и вышел поддержать нас. И особенно тем, кто буквально за пару минут до мастер-класс выучил этот маленький номер и пошел танцевать со всеми.)

Оставшееся время мы в своё удовольствие танцевали бачату и сальсу, наслаждаясь музыкой, общением и приятной погодой.

Приятно, когда ты не один, а являешься частью чего-то светлого и стоящего, когда не только ты мотивируешь людей и делишься с ними энергией, но и твои ученики дают обратную связь, делятся позитивом и заряжают тебя ещё больше, чем ты их. 

Спасибо Антону за это прекрасное видео и спасибо Натальи за яркие фотографии.

И спасибо Марине и Антону за эти графити)