← Назад
Интервью телеканалу СТВ

Интервью телеканалу СТВ

Приятно осознавать, что нами интересуются и уже многие узнают. Так слух о нашей любви к социальным танцам и нашем стремлении популяризировать бачату и сальсу во всей стране дошел до телеканала СТВ. Житихина Наталья, на то время ведущая программы "Центральный регион" на Столичном телевидении, связалась со мной с предложением сделать репортаж о нас с Наташей, о нашем творчестве и о социальных танцах в Беларуси.

Было очень волнительно, но интересно. Это был наш первый опыт сотрудничества с телевидением. Очень хотелось, чтобы больше людей смогли узнать о бачате, сальсе и вообще о социальных танцах в Беларуси. В качестве локации мы выбрали не Сталину и не какой-то другой областной центр, а Солигорск - районный центр Минской области, каких много, но который уже открыл свою дверь миру социальных танцев. На то время в этом городе мы уже вели две группы по бачате и уже успели осчастливить ряд людей, которые прониклись этим движением и могли бы поделиться своими ощущениями и эмоциями от такого интересного досуга.

23-го января 2018 года съёмки репортажа состоялись. Профессиональная слаженная работа съёмочной команды помогла уложиться в короткие сроки, а сам процесс получился увлекательным и интересным. Из трёх часов съёмок в 20 мин. репортажа вошло самое главное на наш взгляд: наша личная история и опыт в танцах; для кого социальные танцы; какие страхи мешают людям идти танцевать; как танцы меняют жизнь к лучшему... Можно ещё долго перечислять все те вопросы, которые были затронуты во время съёмок, но вместо этого мы предлагаем Вам самим всё увидеть и услышать посмотрев сам видеорепортаж.

Приятного просмотра!)