← Назад
Что такое наши интенсивы

Что такое наши интенсивы

Что такое наши интенсивы?

[Видео смотри ниже]

Это не просто рядовые групповые занятия, где всё по накатанной, и на которых преподаватели могут обходиться просто тупым разбором связок. Здесь нужно всё продумать, логически построить, подготовить полезный и интересный материал, дать идею и на практике показать и дать попробовать, как всё это можно использовать в своём танце. 

Лично я к таким мероприятиям всегда ответственно подхожу и серьёзно готовлюсь.

Мне важно, чтобы выходя с интенсива у людей было не просто несколько новых движений в арсенале, но и правильная логика в голове, понятие того, "что", "зачем" и "где" применять, понятие того, что может не хватать, как можно улучшить свой танец и куда можно двигаться дальше, а также вдохновение и желание это делать.

Подготовка к интенсиву порой занимает много времени и отнимает много сил, сопровождается бессонными ночами, но тот результат и та отдача от учеников, которые по итогу получаются, однозначно того стоят.  

И признаюсь честно, что сам процесс подготовки очень интересный и увлекательный. А с каждым интенсивном мы сами растем как наставники, методисты и даже как ведущие.

В процессе подготовки и структурировании материала всегда удивляюсь и ловлю себя на мысли, что оказывается мы столько всего знаем и стольким хочется поделиться, что интенсивы можно проводить чуть ли не каждый день в течении долгого времени ))) Каждый раз приходится из желаемого объема материала выбирать только выжимку из необходимого и лучшее. Информации столько, что можно спокойно открывать преподские курсы и спокойно готовить и растить себе достойную замену)))

Пару лет назад мы с Наташей начали проводить тематические интенсивы по бачате. А чуть более года назад появилась идея провести серию интенсивов по музыкальности. Ещё тогда мы не представляли масштаб этой серии, но нам удалось реализовать задуманное и сделать их полезными и уникальными. В каждом из них была своя изюминка и каждый из них затрагивал и раскрывал конкретную идею.

Недавно мы завершили эту серию и провели последний интенсив по этой теме. Он был интересным, насыщенным и состоял из 4-х основных частей, во время которых мы не только переходили от одного смыслового блока к другому, но и меняли сам характер проведения занятия. 

Для того, чтобы вы тоже смогли окунуться в ту атмосферу, которая царила на нашем последнем интенсиве, и прочувствовать всё изнутри, предлагаем вам следующее видео.

А кто хочет узнать, как проходили наши предыдущие интенсивы, то смотрите видео ниже (жалко только, что не все интенсивы снимали на видео).

Я рад наблюдать, что многие ребята применяют всё то, чем мы с ними делимся.

Я рад слышать от них и тех, кто с ними танцует, что многие благодаря нашим интенсивам по-другому начали понимать танец, слышать музыку и взаимодействовать в паре. В такие моменты ты окрыляешься и понимаешь, что всё не зря! 

Ваши осознание и результат - это лучшая благодарность!)

Мы завершили серию интенсивов по музыкальности в бачате, но если вдруг кто-то не смог на них попасть и хочет себя в этом прокачать, то обращайтесь. Вы всегда сможете это сделать в режиме индивидуальных занятий.

Отдельное спасибо видео оператору наших интенсивов Антону Королю