← Назад
[5.04.2020] Интенсив BACHATA FOOTWORK

[5.04.2020] Интенсив BACHATA FOOTWORK

Привет, друзья!🤗 Всех, кто следит за нами и неравнодушен к тому, что мы делаем, спешу обрадовать!

Как я и обещал, мы с Наташей запускаем для вас серию полезных интенсивов по бачате, которые ещё в большей степени разовьют вашу музыкальность и умение обыгрывать то, что в ней спрятано. 

Не так давно мы проводили интенсив по музыкальности и взаимодействию, где затронули многие важные моменты танцевания и того, что и как можно уловить в музыке и при помощи чего выразить. И судя по вашей отдаче и заинтересованности в обучении, по вашим отзывам после и активности на танцполе - этот интенсив прошел на ура!💯

Пришла пора поднять вашу музыкальность ещё на уровень выше!!!💪

Мы запускаем для вас серию интенсивов, которые будут раскрывать эту же тему, но с другой стороны. И эти интенсивы будут направлены больше на практическую часть, чем на теоретическую. 

И первый интенсив, который вас ждёт, будет направлен на ноги. 🦶

Bachata footwork - это то, чего многие боятся и не любят🙀, чем пренебрегают, т.к. не знают, что с этим делать, но то, без чего не обходится ни один современный состоявшийся бачата танцор, и то, что в разы сделает ваш танец более музыкальным.

🤔Что вас ждёт? Если вкратце то: сделаем подготовительные упражнения, разгоним ноги, разберем, из чего и как самому строить и придумывать футворки, как гармонично вставлять их в пару, чем отличаются ритмические и мелодические комбинации, и что с ними делать, а также в конце закрепим полученные знания на примере музыкальной связки.

😄Вообщем приглашаем всех желающих на наш интенсив bachata footwork прокачаться в этом непростом вопросе под нашим чутким руководством. ☝️Но спешите, т.к. места ограничены!!!

📆Дата: 5-го апреля (ВС)
🕑Время: 12:00-15:15
📌Место: г. Минск, ул. Кальварийская 25, зал 405 (с.м. Молодежная)
💰Стоимость с одного человека:
🔻35р - при оплате до 25-го марта включительно
🔻40р - при оплате до 4-го апреля включительно
🔻45р - при оплате на месте 5-го апреля
☝️Места ограничены: только 20 человек

После регистрации мы с вами свяжемся, сообщим о свободных местах на интенсив и расскажем о вариантах, как можно его оплатить.

PS: Есть у нас одна мечта: чтобы наш беларуский бачата танцпол был очень технически грамотный, музыкальный и эмоционально заряженный. И мы в лице нашей команды Dance forever стараемся делать всё возможное в достижении этой цели!